ありがとうの会

2022年3月9日 17時40分

今年度卒業する6年生が、お世話になった方々にありがとうの会を開いてくれました。ただ、今年は新型コロナウイルス感染症の影響で、残念ながら外部の方々はお招きすることができず、校内での会となりました。6年生が時間を見つけては練習してきたダンスを披露してくれたり、趣向を凝らしたゲームやクイズをしてくれたり、とても和やかな時間を過ごすことができました。最後には、自分たちの将来の夢を、力強くしっかりと発表し、招待された一人一人に手作りのストラップのプレゼントを渡してくれました。少ない人数の中、本当に頼りになる6年生たちでした。こちらが、ありがとうを言わなければならないのですが、それは来週6年生を送る会で!