令和3年度卒業式

2022年3月25日 08時40分

令和3年度卒業式が行われました。来賓の方々をPTA会長さまと、学校運営協議会委員の方々のみとし、規模を縮小して行われた卒業式でしたが、保護者、御来賓の方々、在校生、教職員の祝福を受け、2名の6年生が結出小学校を巣立っていきました。今年の6年生を象徴するかのように、凛々しく立派な態度で式に臨む姿は、最高の卒業式を演出しようと引き締まった在校生の雰囲気とも相まって、とても感動的な卒業式となりました。

Kさん、Yさん、御卒業おめでとうございます!お二人の未来に幸多かれと祈っております!!

※予期せぬエラーが出て、卒業式の記事をアップするのが遅れてしまいました。楽しみにされておりました皆様、大変申し訳ありませんでした。