杏ジャム作り
2022年6月16日 19時35分今年も校庭の杏の木にたくさんの杏が実りました。先日収穫し、今日クラブの時間を使って杏ジャムに加工しました。ボランティアの方々に教えていただき、だんだんと学校中に広がっていく甘酸っぱい香り。お世話になっている皆さんにお配りできたらと思っています。ボランティアの皆さんには、下準備から大変お世話になりました。ありがとうございました。
今年も校庭の杏の木にたくさんの杏が実りました。先日収穫し、今日クラブの時間を使って杏ジャムに加工しました。ボランティアの方々に教えていただき、だんだんと学校中に広がっていく甘酸っぱい香り。お世話になっている皆さんにお配りできたらと思っています。ボランティアの皆さんには、下準備から大変お世話になりました。ありがとうございました。