ありがとうの会

2024年3月12日 09時18分
今年度もたくさんの方々にお世話になりました。
その感謝の気持ちを込めて、地域の方々(今回はその代表として学校運営協議会の方々としました)への「ありがとうの会」を開催しました。
ありがとうの会 (1)
ありがとうの会 (17)

ありがとうの会 (38)
リコーダー奏
ありがとうの会 (43)
ありがとうの会 (46)
ありがとうの会 (48)
御参加いただいた皆様、本当にありがとうございました。
来年度も是非お力添えいただけますよう、お願いいたします。

会場には御招待させていただくことができませんでしたが、本校は「結出小おうえんたい」を始めとする多くの方々にお支えいただいています。

毎朝、児童の登校をサポートしてくださっている方々、
プール掃除ワックス掛け草引きなど、手が必要なときには必ず来てくださる方々……。

数えられないほどたくさんの方々のおかげで成り立っているのが、今の結出小学校です。

感謝の気持ちでいっぱいの中、令和5年度はあと半月ほどで終わろうとしています。
本当にありがとうございます。

令和6年度は、もう一歩外側の方までこの輪を広げたいと思っています。

結出小学校に関わると、何だか元気になる

結出小学校の子どもたちと会うと、活力がみなぎる

地域のみなさんには、結出小学校とそんな関係になってもらえるといいなと思います。